Jumat, 22 Mei 2020

Kegiatan Webinar 2020

Dunia sedang menghadapi masa sulit. Pandemi infeksi Covid-19 mengancam hampir seluruh negara. Ekses dari virus ini berpotensi menimbulkan krisis multidimensi. Peradaban umat manusia akan mengalami perubahan signifikan. Selain akan menyebabkan kematian dengan jumlah banyak, salah mengambil keputusan dan salah melangkah akan menghancurkan kehidupan masyarakat dunia.

Ketentuan jaga jarak sosial, pembatasan perjalanan, dan kebersihan di masa pandemi corona diprediksi akan membentuk kebiasaan-kebiasaan baru di masyarakat. Sedangkan beberapa regulasi baru untuk mencegah penyebaran virus di masyarakat berpotensi menciptakan era baru bagi perekonomian.

Seminar & Workshop Virtual 2020 #1 adalah kegiatan pengayaan kompetensi baik secata hardskill maupun softskill bagi para mahasiswa. Kegiatan ini bertujuan untuk menambah pengetahuan Bidang Teknologi Informasi dan Bisnis. Bagaimana memahami peluang Bisnis disaat masa pandemi ataupun Pasca COVID 19 ini.

Kegiatan ini berkat kerjasam 3 perguruan tinggi yaitu : STMIK BANDUNG, STT INDONESIA TANJUNGPINANG dan STMIK BANDUNG BALI.

Kegiatan ini bersertifikat sebagai pelengkap SKPI untuk mahasiswa yang mengikuti seminar sampai tuntas.

Selamat mengikuti Seminar dan Workshop Virtual 2020 #1

Terimakasih,

Panitia Webinar

CIVITAS STMIK BANDUNG BAGI - BAGI TAKJIL More

KEPALA LLDIKTI WILAYAH IV UMAN SUHERMAN KUNJUNGI STMIK BANDUNG More

Kegiatan Buka Bersama Civitas STMIK BANDUNG More

© 2018 STMIK BANDUNG . All rights reserved.