Severity: Warning

Message: mktime(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.

Severity: Warning

Message: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.

Rabu, 11 April 2018

Pengumuman UAS Genap 2017-2018

PEMBERITAHUAN

Bandung, 5 April 2018
Assalamualaikum Wr. Wb
Ujian Akhir Semester Genap Tahun Akademik 2017-2018 Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa dan mahasiswi STMIK Bandung:

1. Ujian Akhir Semester Genap dilaksanakan tanggal 23 April 2018 s/d 28 April 2018.
  2. Syarat mengikuti Ujian Akhir Semester Genap yaitu harus memiliki Kartu Peseerta Ujian.
  3. Pencetakan Kartu Ujian Peseerta dapat dilakukan pada tanggal 17 April 2018 s/d 23 April 2018.
  4. Syarat pencetakan Kartu Peserta Ujian Akhir Semester (UAS).
    • Lunas Biaya Pendidikan Persemester (BPP) Genap Tahun Akademik 2017-2018.
    • Fotocopy KRS.
  5. Pelunasan Biaya Pendidikan Persemester (BPP) Genap Tahun Akademik 2017-2018 selambat - lambatnya pada tanggal 20 April 2018.
Demikianlah pemberitahuan ini kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terimakasih.
Wassalamualaikum Wr. Wb

*RYP

Pengumuman PMB2017

Senin, 22 Mei 2017

Pengumuman Penerimaan Mahasiswa Baru Ta. 2017/2018 Gelombang 1 More

PENGUMUMAN UNTUK MAHASISWA PESERTA SIDANG, KERJA PRAKTEK, PRASIDANG DAN SIDANG SKRIPSI TA.2017/2018

Senin, 16 April 2018

Pengumuman Sidang KP dan Skripsi More

Lowongan Kerja ke jepang

Kamis, 01 November 2018

Lowongan Kerja More

Pengumuman Untuk Mahasiswa Jadwal Ujian Akhir Semester UAS ta. 2017-2018

Selasa, 17 April 2018

Pengumuman jadwal uas semester genap More

© 2018 STMIK BANDUNG . All rights reserved.